homepage
carrello abbonamenti archivio delle ordinazioni ricarica il bilancio
programma di partnership promozione gratuita
assistenza clienti informazione recensioni
utensili blog
API
accessoregistrazione

recensioni

recensioni

Dianatop312.08.2020 05:49


Va tutto alla grande! Ho ordinato ieri mattina i 500 mi piace x Instagram e oggi è arrivato tutto finalmente! Fico grazie!

Jiltod5512.08.2020 05:42


Ho deciso a provarlo e h ordinato il servizio Instagram mi piace offerte, bassa qualità 500 pz per 0.01 RUB. Posso confermare ke tutto funziona. Il prezzo corrisponde alla qualità.

Ulyana252512.08.2020 05:35


Grazie un milione per supporto tecnico! È un sito molto bello,tutto va bene

shoppot5112.08.2020 05:28


Non si sono iscritti 100 da 750 persone, ho scritto al supporto tecnico, e tutto hanno risolto subito. Probabilmente l’ordinerò ancora

aleksandr112.08.2020 05:21


Raga grazie! ad essere sincera, non credevo che funzionasse ma ho deciso di provarlo, xke ho partecipato a un concorso che è stato molto importante x me. Appena pagato (tramite webmoney), ho aggiornato la pagina e tac, 200 persone! stupitaa davvero :))) prima hanno votato solo 30 amici e ora c’è ottimo risultato. pazzesco, grazieeeee!

rallyks12.08.2020 05:14


Ho ordinato per provare 1000 visualizzazioni e 100 follower. Tutta fanno perfettamente. C’è stata un problema con il pagamento che l’hanno subito risolto. Il supporto tecnico è fantastico. Sugli altri siti di solito rispondono fra una settimana o non rispondono mai. Continuerò ad usare in futuro

Gcmhvkuf12.08.2020 05:07


Ho visto molti siti ma questo è il più facile da usare

kaktus198812.08.2020 05:00


Ho aumentato i commenti 100 pz x youtube. Tutto fatto velocemente, senza intoppi.

antonmatsul12.08.2020 04:56


Ordinato follower x il mio canale per provare. sono contento del rilutato:) aspettate gli ordini

sash412.08.2020 04:49


Sono sempre contento del risultato