homepage
carrello abbonamenti archivio delle ordinazioni ricarica il bilancio
programma di partnership promozione gratuita
assistenza clienti informazione recensioni
utensili blog
API
accessoregistrazione

recensioni

recensioni

p_anya200312.12.2019 03:07


vi ho pubblicizzato sul mio canale di YouTube e gli iscritti sono aumentati grazie

Maga000512.12.2019 03:00


comprato 1000 visualizzazioni x un video su youtube ma adesso ci sono 1300 visualizzazioni. coincidenza?))) grazie cmq

Kaossa12.12.2019 02:56


Appena ordinato gli iscritti su youtube ancora una volta e già fra un minuto ci sono molti iscritti. Lavorate sempre più velocemente. Grazie!

greybyss12.12.2019 02:49


Ho ordinato mi piace su instagram per mia moglie, voglio che sia felice :)

7930306274512.12.2019 02:42


Circa 6 ore fa ho ordinato 1 mille dei follower per provare. Ci sono già molti iscritti :))) Insomma, tt è piaciuto. Sicuramente l’ordinerò ancora. Grazie.

river0703200712.12.2019 02:35


Non hanno fatto il lavoro entro i termini prescritti, però mi hanno aggiunto i 50 follower extra. Sono le piccole cose che contano :).

miwa12.12.2019 02:28


Un paio d’ore fa ho ordinato 1000 iscritti su youtube. Per me l’aumento è lento ma si iscrivono stabilmente. Il consulente del supporto tecnico è molto socievole, il che mi è piaciuto:) Sto aspettando quando l’aumento finisce, poi ordinerò ancora 5 mila forse

Alex3912.12.2019 02:21


mi piace il design del sito, è molto moderno. e ora sul mio canale youtube ci sono ormai 100 iscritti nuovi. tt è velocemente e di qualità. consiglio P.S. la quantità non è diminuita, mah..

89655120144rus12.12.2019 02:14


Tutto fatto, grazie, il supporto tecnico lavora velocemente

Vanya3003112.12.2019 02:07


Ho ordinato l’aumento degli iscritti su youtube. Tra 4 ore ho già visto il risultato. Effettuato completamente in 10 ore. Vorrei fare un grande ordine, si può ottenere lo sconto? :)